Лучший рецепт

Тортик на день (по диете Дюкана)

Автор: BRASILIA

Тортик на день (по диете Дюкана)

Торт печется исходя из дневной нормы отрубей. Чтоб можно было съесть весь
Коржи:
1,5 сл л мягкий творог 0%
1 яйцо
2 ст л овсяных отрубей (я ...

Читать дальше (9907)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Свиная Шейка фаршированная) отсутствует

Свиная Шейка фаршированная

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Кликните для увеличенияКликните для увеличения




  • шейка свиная-1.5кг
  • сырок плавленный Голландский--2шт
  • грибы вешенки-600г
  • Боржоми--1 бутылка
  • уксус-2ст.л
  • паприка
  • приправа из смеси перцев
  • белый перец,т.к. его нет в этой смеси
  • соль морская крупная
  • сухой чеснок
  • рукав для запекания

Приготовление:
  1. Свиную шейку,разрезаем вдоль н,но не до конца,разворачиваем,посыпаем внутри и снаружи смесью перцев,сухим чесноком и солью.
  2. В ёмкость выливаем боржоми и перемешиваем с 2 ст.л. уксуса,опускаем наше мяско на часа 2,промариноваться.
  3. Вынимаем мясо,разворачиваем и натираем на крупной тёрке сырки Дружба.Вешенки сырые!(можно и потушить с лучком) нарезаем покрупнее и посыпаем на сыр.
  4. Соединяем концы мяска,складываем,как книгу и посыпаем с обеих сторон паприкой.Края протыкаем шпажками(зубочистками,чтоб наше мяско не развернулось.Укладываем бережно в рукав для запекания,я добавляю в него немного маринада,или водички.Ставим в духовку на 1ч.20м. в зависимости от духовки.Я например вижу,когда мяско зарумянится,тогда и вытаскиваю

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Примечание:

в этом рецепте,я грибочки с лучком чуть притушила,а пробовала как-то с сырыми и так, и так вкусно


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.04.2009 :
Добавил: faulencia

Спасибо за вкусный рецептик! 555555!Высунутый язык

#2 от 27.04.2009 :
Добавил: faulencia

Спасибо за вкусный рецептик! 555555!


Сейчас на сайте 574 гостей и 0 пользователей.