Лучший рецепт

Толстолобик с грибами

Автор: ~PurpleRain~

Толстолобик с грибами


Толстолобик – 2 кусочка
Лук – 1 головка крупная
Лук зеленый – небольшой пучок
Шампиньоны – 7 шт. ср. размера
Сметана- 7 ст....

Читать дальше (4289)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыба под луково-чесночным соусом

Рыба под луково-чесночным соусом

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг филе хека

2 средние моркови

2 средние луковицы

5-6 зубчиков чеснока

150 г сметаны

100 г сыра твердых сортов

соль


Приготовление:

Рыбу посолить и оставить минут на 20. Морковь натереть на крупной терке, порезать кубиками лук и чеснок, все притушить на растительном масле. Рыбу обжарить на сильном огне до золотистого цвета, выложить в форму для запекания. Сверху выложить морковь с луком и чеснокм и все залить сметаной. Сыр натереть на крупной треке и присыпать рыбу. Зпаекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.04.2009 :
Добавил: faulencia

Просто и вкусно!!!!!!!!Высунутый язык


Сейчас на сайте 1780 гостей и 0 пользователей.