Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Суп рыбный в мультиварке

Автор: Yani

Суп рыбный в мультиварке


Филе лосося - 500 гр;
Лук - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Картофель - 3 шт.;
Перловая крупа - 1/2 стакана;
Смесь кореньев (сельдерей, петрушка, па...

Читать дальше (8662)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Пангасиус в картофельной корочке с соусом Мутар

Пангасиус в картофельной корочке с соусом Мутар

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

замороженное филе пангасиуса 500 г
картофель 1,5 кг
сырые белки 3 шт.
картофельный крахмал 2 ст.л.
соль, перец
растительное масло

яично-маслянный соус Мутар

сливочное масло 200 г
холодная вода 25 мл
сырые желтки 3 шт.
сок среднего лимона
английская горчица 50-70 г
соль, сахар (сахарная пудра) по-вкусу


Приготовление:

Филе разделать на кусочки, посолить, поперчить. Сырой картофель натереть на средней терке. Смешать с сырыми белками и крахмалом, лишнюю жидкость отжать руками.

Кусочки филе с двух сторон облепить тертой картошкой.
Я плотно прижимала, как котлеты, между ладонями.
Все удачно получилось, ничего не развалилось .

Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Соус

Соус для рыбы я нашла в блоге На одной орбите с Iden .
Там Iden описывает Голландский соус и уточняет, что если в него добавить готовую горчицу, то получится соус Мутар.

В сотейник выложить сырые желтки и воду, добавить нарезанное кусочками масло и варить эту смесь на водяной бане при непрерывном помешивании лопаткой или венчиком.

Как только соус слегка загустеет, нагревание прекратить и заправить его солью, лимонным соком и горчицей.
Я добавляла все по-вкусу, мне кажется горчицы ушло 70 г (судя по остатку в баночке, было 200 г). Добавила чайную ложку сахарной пудры.

Соус получился вкусный и ароматный. Вот только не гладкий, а с какими то частичками.
Вобщем то я поняла, что у меня в руках далеко не настоящее масло, когда резала его на кусочки.

И свежий салат на гарнир.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 28.04.2009 :
Добавил: Jelenka

Какая вкуснота!!!!Улыбка


Сейчас на сайте 2426 гостей и 0 пользователей.