Лучший рецепт

Соба с рисовой лапшой, овощами, оливковым маслом и бальзамиком

Автор: Елена Белашова

Соба с рисовой лапшой, овощами, оливковым маслом и бальзамиком

Соба (тоненькая) грамм 60-70,

Рисовая лапша (тоненькая вермишель, длинная) грамм 60-70,

Овощи (зелень (в т.ч. листовые салаты), помидоры черри, огурцы, перец сладкий, брокколи, стру...

Читать дальше (2642)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Налим в луково-сметанном соусе

Налим в луково-сметанном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:
  • Налим - 600 гр
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Сметана - 300 гр
  • Соль
  • Перец
  • Специи для рыбы
  • Отварной картофель для гарнира

Приготовление:

1. Налима почистить, промыть, порезать на порционные кусочки. Кости при желании можно убрать, у налима это очень легко сделать.

2. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с обоих сторон, предварительно посолить, поперчить, приправить специями по вкусу.

Кликните для увеличения

3. Выложите рыбу в форму для запекания.

4. Лук нарежте полукольцами и обжарьте в сковороде, где жарили рыбу.

5. Залейте обжаренный лук сметаной и дайте закипеть, посолите, поперчите по вкусу.

Кликните для увеличения

6. Выложите к рыбе отварной картофель и залейте все получившимся соусом.

Кликните для увеличения

7. Поставте в разогретую духовку на 20 минут.

Кликните для увеличения

Можно присыпать тертым сыром, зеленью.


Примечание:


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 726 гостей и 0 пользователей.