Лучший рецепт

Луковый гарнир

Автор: Елена Белашова

Луковый гарнир

Много лука (5 средних или 3 очень большие),

Масло растительное (4-5 столовых ложек),

Соль и перец

1. Проводим кастинг, отбираем крепкий лучок (репчатый, но можно и белый...

Читать дальше (4678)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыба, запеченная с грибами

Рыба, запеченная с грибами

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг рыбы
100-200 г свежих грибов (шампиньонов, боровиков)
100 сливочного масла
2-3 луковицы
200 г сметаны
50 г твердого сыра
соль
молотый перец


Приготовление:

Рыбу разделать на филе, посолить, полить жиром, поставить на 10-15 минут в нагретую духовку, слегка запечь.
Грибы тонко нашинковать. Прибавить нарезанный кружочками лук, соль и перец, 1-2 ложки воды, тушить 10 минут.
Выложить грибы на рыбу, полить слегка подсоленной сметаной, посыпать крупно натертым сыром. Можно сбрызнуть маслом с толчеными сухарями. Поместить в нагретый духовой шкаф и запечь до зарумянивания сыра.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1328 гостей и 1 пользователей.