Лучший рецепт

"Сокровища" из горшочка

Автор: Lorchen



фарш на пельмени
пельменное тесто
грибы
лук
морковь
растительное масло
соль
перец
зелень

Читать дальше (4909)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Утиная грудка с сочными фруктами в медовом соусе.

Утиная грудка с сочными фруктами в медовом соусе.

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 430
Ингредиенты:
  • Утиная грудка 180 гр.
  • Яблоко зелёное 100 гр.
  • Груша зелёная 100 гр.
  • Клубника свежая 20 гр.
  • Зёрна граната 10 гр.
  • Мёд 50 гр.
  • Сливочное масло 70 гр.
  • Веточка мяты 5 гр.
  • Самбука 70 гр.
  • Соль 5 гр.
  • смесь пяти перцев 5 гр.

Приготовление:

Технология приготовления грудки:П/ф утиной грудки посолить,поперчить с обеих сторон.На жировой стороне грудки сделать крестообразные надрезы.на разогретую сковороду укладываем грудку жировой стороной до золотистого колера,затем с другой после чего ставим мясо в жарочный шкаф(t-184градуса на 10-12мин.)

Приготовление гарнира:Яблоки и груши нарезаем на средние кубики(1,5см на 1,5см).разогреваем сковороду растапливаем сливочное масло закладываем фрукты и обжариваем регулярно помешивая затем добовляем самбуку поджигаем ждём пока самбука прогорит,добавляум мёд перемешиваем и доводим до готовности.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5366 гостей и 0 пользователей.