Лучший рецепт

Мясо по-французски с картофелем

Автор: opkoval

Мясо по-французски с картофелем

300 гр свинины

300 гр картофеля

2 луковицы

100 гр майонеза

100 гр сыра

соль, перец по вкусу

1. Мясо режем на порционные кусочки и немного отбивае...

Читать дальше (8509)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Паштет

Паштет "Дичь"

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

-1 кг куриной печени;

-500 г шампиньонов(замороженных);

-2 луковицы;

-50 мл мадеры или портвейна;

-2 моркови;

-150-200 г сливочного масла;

-соль - по вкусу.


Приготовление:

Печень обжарить, шампиньоны потушить с луком. Отварить морковь. Морковь, печень и грибы с луком пропустить через мясорубку. Полученную массу смешать с размягченным сливочным маслом и мадерой. Вымешивать до однородности. Выложить в емкость и дать настояться в холодильнике 3-4 часа.

Подается к красному сухому вину, водке, брюту и коньякам 3-х летней выдержки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 796 гостей и 0 пользователей.