Лучший рецепт

Салатик Красная икра

Автор: tania

Салатик Красная икра

4 крупные морковки
100 г. сливочного масла
150 - 200 г. вяленной или сырого копчения рыбы

А вот немного солененького:
Помню мама на новый год готовила салатик для...

Читать дальше (4181)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Паштет из куриной печени с бренди

Паштет из куриной печени с бренди

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

125г масла

1 большая луковица

2 зубчика чеснока

2 полоски бекона

250г куриной печени

1/4ч.л. сухого тимьяна

Свежемолотый черный перец

2ст.л. сливок

1ст.л. бренди

60г растопленного масла

2ст.л. нарезанного шнитт-лука


Приготовление:

- Растопить масло на сковороде. Добавить нарезанный лук, выдавленный через пресс чеснок и нарезанный бекон.

- Обжарить до тех пор пока лук не станет мягким и бекон не поджарится

- Добавить в сковороду куриную печень. Смешать все вместе и обжаривать 5-10 минут. Посолить.

- Добавить все оставшиеся продукты

- Все взбить блендером или комбайном до однородности. Выложить в в форму.

- Смазать паштет растопленным маслом. Выложить сверху шнитт-лук и поставить на ночь в холодильник.


Примечание:

Паштет может храниться до одной недели. Я бренди и сливки влила в печень и минуты 2 потушила все вместе. А потом размолола все: и печень, и соус, и лук с чесноком,- блендером.Паштет я не смазывла маслом, не очнеь люблю((


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1202 гостей и 1 пользователей.