Лучший рецепт

Салат из свеклы с жареной рыбой по-русски

Автор: Шеф-повар

Салат из свеклы с жареной рыбой по-русски

400 г филе рыбы (судак, сом, горбуша, морской окунь)
1 яйцо
панировочные сухари
1-2 свеклы (250 г)
1-2 кислых яблока
1 красная луковица
1 маринованный или соленый...

Читать дальше (1743)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Фото для этого рецепта (Маринованный перец) отсутствует

Маринованный перец

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 1 кг сладкого болгарского перца
  • 2 стакана воды
  • 2,5 ст. ложки растительного масла
  • 2,5 ст. ложки уксуса
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 8 долек чеснока (или две головки)

  • Приготовление:

    Перец нарезать тонкими дольками (кружочками). В кастрюлю налить воды, масла, положить сахара, соли, довести до кипения. Положить перец. После того как вода закипит, варить перец в течении 10 мин. За 3 мин. до окончания варки положить чеснок и уксус. Разложить в горячие стерилизованные стеклянные банки, зактать крышками.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 648 гостей и 0 пользователей.