Ингредиенты:
400 гр. филе свинины
3 большие моркови
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки соевого соуса
1 луковица
0,5 ч.л. глютамата натрия
6 зубчиков чеснока
1 ч.л. семян кунжута для корейской моркови
2 ст. ложки красного винного уксуса
Соль
Приготовление:
Морковь нарезать соломкой, посолить. Оставить на 20 минут. Отжать, добавить 2 зубочка измельченного чеснока, кунжут, уксус и глютамат натрия.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и оставшийся чеснок очистить и тонко нарезать.
Обжарить мясо в масле (не пересушить!). Добавить соевый соус, лук, чеснок иготовить 5 минут. Влить стакан воды и тушить до готовности мяса (20-30 минут). Дать остыть. Смешать с морковью и поставить в холодильник на 24 часа.
Примечание:
(Школа Гастронома)