Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Бутерброд с красной икрой

Автор: admin

Бутерброд с красной икрой

Икра красная (предпочтительна лососевая :-),
хлеб белый (предпочтительнее батон),
масло сливочное (не раму и прочие маргарины, а которое из сливок :-)

Самое первое дело для ...

Читать дальше (19914)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Сырный пирог

Сырный пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

100 г маргарина

4 столовые ложки сметаны

2 стаканы муки

соль

разрыхлитель

Для начинки

300 г брынзы

100 г домашнего творога

100 г сыра твердых сортов

укроп

соль, перец

Для заливки:

3 столовые ложки сметаны

2 яйца

соль


Приготовление:

Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, разрыхлитель и сметану. Замесить тесто. Тесто раскатать и уложить на противень или форму для открытых пирогов. Приготовить начинку, брынзу и сыр натереть на крупной терке, добавить творог и мелко нарезанный укроп, посолить слегка (помните, что брынза уже соленая), все тащтельно перемешать и выложить на тесто. Приготовить заливку. Взбить яйца со сметаной, посолить и залить на сырную начику. Выпекать при температуре 180 градусов.


Примечание:

Вкусно Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2865 гостей и 0 пользователей.