Лучший рецепт

Голубцы банкетные

Автор: tania

Голубцы банкетные

1 головка капусты
1 чашка риса
0.5 кг. говяжьего фарша 5% жирности(можно перемолоть самим)
1 большая морковка
2 ст. л. мелко нарезанного укропа
1 ст. л. мелко нарезанной пе...

Читать дальше (5833)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Паста.....

Паста....."Муравейник" по-итальянски с тушеными кальмарами

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Крупные кальмары - 2
  • Паста мелкого формата - 250 гр.
  • Чеснок - 50 гр.
  • Анчоусы - 70 гр.
  • Каперсы - 30 гр.
  • Сухое красное вино - 200 мл.
  • Помидоры - 1 кг.
  • Масло оливковое - 70 гр.
  • Соль
  • Молотый белый перец


Приготовление:

Чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа, помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, разрезать пополам. Масло разогреть в большом сотейнике. Положить чеснок, обжарить 1 минут, затем его удалить. Положить филе анчоусов, кальмары нарезать средними кусками. Когда анчоусы растворяться добавить в сотейник куски кальмаров. Обжарить на слабом огне. Добавить каперсы, вино и помидоры - перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Тушить, добавляя воды при необходимости. В готовый соус положить пасту, варить до готовности. Соль, перец.

Выложить на блюдо:

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2470 гостей и 0 пользователей.