Лучший рецепт

Cacik или Джаджик

Автор: Lorchen

Cacik или Джаджик

йогурт несладкий - 1/2 стакана
вода холодная - 1/2 стакана
огурец свежий - 3 шт
оливковое масло - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
мята сухая молотая - 1/2 ч. ложки
соль ...

Читать дальше (3515)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Паста.....

Паста....."Муравейник" по-итальянски с тушеными кальмарами

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Крупные кальмары - 2
  • Паста мелкого формата - 250 гр.
  • Чеснок - 50 гр.
  • Анчоусы - 70 гр.
  • Каперсы - 30 гр.
  • Сухое красное вино - 200 мл.
  • Помидоры - 1 кг.
  • Масло оливковое - 70 гр.
  • Соль
  • Молотый белый перец


Приготовление:

Чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа, помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, разрезать пополам. Масло разогреть в большом сотейнике. Положить чеснок, обжарить 1 минут, затем его удалить. Положить филе анчоусов, кальмары нарезать средними кусками. Когда анчоусы растворяться добавить в сотейник куски кальмаров. Обжарить на слабом огне. Добавить каперсы, вино и помидоры - перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Тушить, добавляя воды при необходимости. В готовый соус положить пасту, варить до готовности. Соль, перец.

Выложить на блюдо:

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1433 гостей и 0 пользователей.