Лучший рецепт

Пирог из свежего инжира

Автор: tania

Пирог из свежего инжира

Тесто:
3 стакана муки
1 ч. ложечка порошка для печенья
200 г. холодного сливочного масла
2 желтка
5 ст. ложек ледяной воды
0.5 стакана сахара
щепотка соли

Читать дальше (2271)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры http://monitorrr.narod.ru/ прокат байдарок в москве.

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирожки из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

500 г слоеного теста

300 г колбасно-мясных изделий

1 яйцо

кунжут


Приготовление:

Пирожки не новость, особенно из слоеного теста. Просто остались от праздничного столоа мясные обрезки, колбаска, мясо, куриное мясо. Я все это порезала на кусочки, слегка обжарила, присыпала пряностями и получилось такая начинка, типа утилизация отходов. Хотела показать сам процесс заворачивания пирожков, очень он мне понравился. Мой зать работает в ресторане и они подают вот такие пирожки с грибной юшкой.

Тесто просто слегка надрезается по уголкам.

Выкладывается фарш. Фарш у меня был рассыпчатый и я волновалась, что при выпечке все кусочки рассыпятся на противень. Но ничего этого не случилось. Тесто при выпечке поднялось и все сжалось в единое целое.

Вот так скрепляем уголочки.

Выкладываем на противень, присыпанный мукой.

Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов. Подаем с грибным бульоном.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 13)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 26.06.2009 :
Добавил: улыбка

ЗАВЕРНУТО СУПЕР! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВТОРЮ СПАСИБО!

#2 от 27.07.2009 :
Добавил: oxana

Ой,с оценкой что-то сорвалось! Необыкновенно красиво и ,как оказалось,просто! Спасибо!

#3 от 28.07.2009 :
Добавил: alisa-108

Спасибо девочки, главное не оценка, а сам рецептик, чтобы вкусно было! Улыбка

#4 от 13.08.2009 :
Добавил: ЮЛИАННА

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ОРЕГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИК.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

#5 от 14.08.2009 :
Добавил: alisa-108

Всегда пожалуйста! Рада, что пригодился!

#6 от 06.10.2010 :
Добавил: portugalka

Как красиво!!!!!!!попробую испечь.Думаю не обязательно мясная начинка может быть?можно яблоки?как думаете?

#7 от 15.05.2011 :
Добавил: svetusik@yandex.ru

алиса спасибо за такой красивый способ никогда не видела такого очень понравилось!


Сейчас на сайте 1843 гостей и 0 пользователей.