Лучший рецепт

Маффины с черносливом

Автор: Jelenka

Маффины с черносливом

160 г муки
3, 5ст.л. какао
1,5ч.л. разрыхлителя
1,5ч.л. ванильного сахара
1/4ч.л. соды
1/4ч.л. соли
200г сахара
1/2ч.л. корицы
Около 150г нарезанного черно...

Читать дальше (7385)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Детских тортов десертсити.рф.

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Творожная Панна Котта

Творожная Панна Котта

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Творог – 1 пачка

Сахар – 2-3 ст.л.

Желатин – 1 ст.л.

Ванилин – 1 щепотка

Краситель пищевой

Для украшения:

Горький шоколад – 1 плитка

Сливки – 3-5 ст.л.

Яичный белок – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.


Приготовление:

Панна Кота – это традиционный итальянский десерт. Однако, как все классические блюда, он имеет несколько вариаций. Я приготовила творожную Панну Котту.

Желатин растворить в холодной воде и выдержать один час. Затем немного подогреть. Творог смешать с сахаром и ванилином, добавить желатиновую смесь. Для красоты я добавила пищевой краситель оранжевого цвета, однако, вместо красителя можно взять любое варенье. Оно подкрасит творог не хуже красителя.

Полученную смесь перелить в форму (я использовала фужер для шампанского). Остудить в холодильнике до полного застывания.

Застывшую Панну Котту извлечь из формы и поставить на тарелку. Теперь украсим ее.

Горький шоколад растопить на водяной бане, добавить туда сливки (чем жирнее, тем лучше). Украсить Панну Котту жидким шоколадом.

Яичный белок взбить с сахаром до густой пены. Полученной пеной украсить Панну Котту и тарелку.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1605 гостей и 0 пользователей.