Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Нежный пирог со шпинатом.

Автор: Лиана

Нежный пирог со шпинатом.



1 упаковка слоеного теста, 1 упаковка замороженного шпината (примерно грамм 400), 200г. рикотты (или некислого творога, но вкус тогда получится менее нежный), 2 яйца, пару ложек олив...

Читать дальше (3938)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Творожная Панна Котта

Творожная Панна Котта

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Творог – 1 пачка

Сахар – 2-3 ст.л.

Желатин – 1 ст.л.

Ванилин – 1 щепотка

Краситель пищевой

Для украшения:

Горький шоколад – 1 плитка

Сливки – 3-5 ст.л.

Яичный белок – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.


Приготовление:

Панна Кота – это традиционный итальянский десерт. Однако, как все классические блюда, он имеет несколько вариаций. Я приготовила творожную Панну Котту.

Желатин растворить в холодной воде и выдержать один час. Затем немного подогреть. Творог смешать с сахаром и ванилином, добавить желатиновую смесь. Для красоты я добавила пищевой краситель оранжевого цвета, однако, вместо красителя можно взять любое варенье. Оно подкрасит творог не хуже красителя.

Полученную смесь перелить в форму (я использовала фужер для шампанского). Остудить в холодильнике до полного застывания.

Застывшую Панну Котту извлечь из формы и поставить на тарелку. Теперь украсим ее.

Горький шоколад растопить на водяной бане, добавить туда сливки (чем жирнее, тем лучше). Украсить Панну Котту жидким шоколадом.

Яичный белок взбить с сахаром до густой пены. Полученной пеной украсить Панну Котту и тарелку.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3666 гостей и 0 пользователей.