Лучший рецепт

Филе цыпленка с соусом

Автор: Чревоугодник

Филе цыпленка с соусом

филе цыпленка 800 г
вино белое сухое 1 стакан
соус соевый 1 ч. ложка
имбирь молотый 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
масло топленое 1 ст. ложка
соль

Читать дальше (4906)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Закуска в Итальянском стиле

Закуска в Итальянском стиле

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

мука 1,5 стакана *
молоко 2/3 стакана * (теплое)
яйца 3 штуки (средние)
сливочное масло растопленное и охлажденное 2 ст.л.
соль 1/2 ч. л.

* стакан 200 мл

Для начинки:

сыр моцарелла
помидоры черри
свежий огурец
укроп
оливковое (растительное) масло



Для украшения:

любая зелень
салат
базилик

бумажные формочки диаметром 5,5 см по нижнему диаметру


Приготовление:

италия

Духовка должна быть разогрета до 200*С. Противень разогреваем вместе с духовкой.

Яйца взбить венчиком с солью. Добавить молоко и масло, взбить все вместе.
Добавить муку, тщательно размешать, взбить. Тесто получается по консистенции, как на оладьи.

Бумажные формочки, ничем не смазывая, заполняем наполовину

Ставим на подогретый противень и выпекаем при 200*С 20 минут, затем дорумяниваем выросшие бочонки при 170*С минут 10. У меня духовка с конвекцией.

Ждем до полного остывания булочек и снимаем бумажки. Получаем совершенно полые булочки

Вот так выглядит снятая бумажка. на ней остается тонкий слой прилипшего теста

Чуть чуть подравниваем краешки

Бочонки полностью готовы к наполнению начинкой

Начинка любая, сладкая, соленая. У нас сегодня - аля Италия, с моцареллой.

Мелко нарезать сыр, помидоры , огурец, укроп. Заправить солью и оливковым маслом

Приятного аппетита!


Примечание:

Отличная выпечка, с такой сочной начинкой совершенно не размокла.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.06.2009 :
Добавил: kalina

Оля, я в полном восторге! Совершенно искрине говорю!  Вот теперь сижу и переживаю, что у нас нет бумажных форм! А приготовить ОЧЕНЬ хочется. Практически неизбитая форма для любых наполнителей.


Сейчас на сайте 5212 гостей и 0 пользователей.