Лучший рецепт

Салат с хрустящим лавашем по-армянски

Автор: Шеф-повар

Салат с хрустящим лавашем по-армянски

350 г филе свинины
100 г болгарского перца
1 свежий огурец
250 г консервированной кукурузы
1 пучок листового салата
50 г растительного масла
80 г майонеза
...

Читать дальше (7337)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Лагман

Лагман

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Нам понадобится:

Баранина (не очень жирная)

лук -2 шт (крупных), морковь- 1 шт (средняя) , болгарский перец - 2 шт, помидоры -3 шт, редька - 2 шт (небольших, зеленая или черная), чеснок по вкусу, острый перчик по вкусу, томатная паста - 1 ст.л.,сушеный базилик

Лапша лагманная


Приготовление:

В кастрюлю или утятницу ( а лучше всего конечно подойдет казан) налить растительное масло. Сильно раскалить его. После чего обжарить баранину до румяной корочки.Затем добавить мелко нарезанный лучок. И вот в такой последовательности закладыватьь все остальные овощи:

морковь (порезанную соломкой)

помидоры (кубиками) + томатная паста

болг. перец (соломкой)

редька (тертая)

чеснок (мелко рубленный)

острый перец (мелко рубленный), базилик.

Затем добавить воды в кастрюлю, столько, чтобы она покрывала подлив на 4-5 сантиметров. Тушить на среднем огне мин 30-35.

Лапшу ( я брала готовую из магазина) отварить в подсоленной воде в течении 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде и можно подавать блюдо к столу.


Примечание:

При подаче на стол в глубокую пиалу сначала положить лапшу, на нее слой подлива. Все посыпать мелко порубленной кинзой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 683 гостей и 0 пользователей.