Лучший рецепт

Память

Автор: Elena

Память

Для блинов

яйцо

кефир

сахар

мука

сода гошёная кипятком

Все ингридиенты на глаз

Для украшения

150 гр кураги

150 гр чернослива

Читать дальше (5775)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Пирожное «Медовые груши»

Пирожное «Медовые груши»

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Груши – 2 шт.

Мед – 3 ст.л.

Коньяк – 2 ст.л.

Тесто слоеное – 200-300 гр.

Сливки жирные для взбивания – 150-200 гр.


Приготовление:

Слоеное тесто я делала сама, но можно использовать уже готовое тесто из магазина.

Груши проколоть много раз зубочисткой. Мед смешать с коньяком (если мед густой, то растопить его на водяной бане и добавить немного воды). Залить алкогольно-медовым соусом груши и настоять 30 мин.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/11/f0/f0a76e2ee35e9d3cbad4cb03eb3c8432.jpg[/IMG]

Тесто раскатать в тонкий пласт и завернуть в него уже пропитавшиеся груши. Оставшимся медовым соусом смазать тесто для получения золотистой корочки. Запекать в духовке 20-30 мин.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/11/2b/2b871eb8a83351099c1c3392209e6c16.jpg[/IMG]

Сливки смешать с остатками медового соуса и взбить до получения густой пены.

Запекшиеся груши разрезать пополам и подавать со взбитыми сливками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1236 гостей и 0 пользователей.