Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Ризотто с клубникой

Автор: Jenyeshka

Ризотто с клубникой


5 чашек фруктового чая или светлого сока
3 столовые ложки сливочного масла
6-8 шт свежей клубники
1 стакан белого сухого вина
2 столовые ложки сыра м...

Читать дальше (2277)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Пирожное «Медовые груши»

Пирожное «Медовые груши»

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Груши – 2 шт.

Мед – 3 ст.л.

Коньяк – 2 ст.л.

Тесто слоеное – 200-300 гр.

Сливки жирные для взбивания – 150-200 гр.


Приготовление:

Слоеное тесто я делала сама, но можно использовать уже готовое тесто из магазина.

Груши проколоть много раз зубочисткой. Мед смешать с коньяком (если мед густой, то растопить его на водяной бане и добавить немного воды). Залить алкогольно-медовым соусом груши и настоять 30 мин.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/11/f0/f0a76e2ee35e9d3cbad4cb03eb3c8432.jpg[/IMG]

Тесто раскатать в тонкий пласт и завернуть в него уже пропитавшиеся груши. Оставшимся медовым соусом смазать тесто для получения золотистой корочки. Запекать в духовке 20-30 мин.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/11/2b/2b871eb8a83351099c1c3392209e6c16.jpg[/IMG]

Сливки смешать с остатками медового соуса и взбить до получения густой пены.

Запекшиеся груши разрезать пополам и подавать со взбитыми сливками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3911 гостей и 0 пользователей.