Лучший рецепт

Рыбные котлеты с пшеном

Автор: Шеф-повар

Рыбные котлеты с пшеном

1 банка консервированных сардин
0,5 стакана пшена
1 луковица
1 сырое яйцо
соль
мука

Пшено отварить в слегка подсоленной воде.
Перемешать пшено, яйцо, рыбн...

Читать дальше (6501)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Нежные свиные шницели) отсутствует

Нежные свиные шницели

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 5 луковиц
  • 4 шницеля из свинины (примерно по 120 г)
  • перец
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • 200 мл сливок
  • 150 г сметаны
  • 250 мл сухого белого вина
  • 2 чайные ложки гранулированного бульона
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 200 г сыра

  • Приготовление:



  • Очистить лук и нарезать его тонкими кольцами. Шницели вымыть, обсушить и поперчить. Разогреть на сковороде растительное масло и поджарить в нем мясо с каждой стороны примерно по 5 минут. Вынуть, посолить и положить в форму для запекания. Поджарить в жире от жаренья кольца лука до золотистого цвета. Предварительно нагреть духовку до 200 градусов. Перемешать сливки, сметану, вино, бульон и чесночную соль. Покрыть шницели кольцами лука, посолить и поперчить. Полить соусом. Срезать с сыра корку, натереть его на мелкой терке и посыпать им шницели. Запекать на средней полке духовки около 20 минут. Разложить шницели по предварительно нагретым тарелкам. По желанию подавать с картофельным пюре или салатом. Если вы любите капусту, то вместо лука покройте свиные шницели полосками савойской капусты, предварительно бланшированные в подсоленной воде. Если вам не нравится свинина, то приготовьте это блюдо из мяса индейки или филе грудки цыпленка.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 1088 гостей и 0 пользователей.