Готовить этот торт довольно легко. Манный бисквит делать несложно, и получается он всегда.
Кефир перемешать с манкой и оставить на 30 минут. Яйца немного взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, гашеную соду.Соединить с манкой и добавить 1 стакан муки.Вылить жидкое тесто в форму и выпекать в разогретой духовке при 150 градусах до готовности.
Масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком миксеромдо однородного крема. Мармелад нарезать маленькими кубиками.
Остывший бисквит измельчить в крошку. Перемешать с кремом и мармеладом до однородного состояния.
Из полученного теста сформировать на блюде часть арбуза. Поверхность выровнять до гладкости с помощью остатков крема. Поставить торт в холодильник для застывания.
Маршмелоу поставить в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Добавлять к нему постепенно сахарную пудру и вымесить сахарное тесто, как пластилин. Окрасить пищевым красителем в зеленый цвет. Мастику тонко раскатать, с помощью скалки перенести на торт и сформировать корку. Лишнее обрезать ножницами. Внутреннюю часть корки обсыпатькокосовой стружкой.
Сочную часть арбуза выложить ягодами красной и черной смородины.