Лучший рецепт

Ракушечная паста с морепродуктами

Автор: Чревоугодник

Ракушечная паста с морепродуктами

3 ст.л. оливкового масла
3 черешка сельдерея, очистить и тонко нарезать
2 больших зубчика чеснока, раздавить
800 г консервированных томатов, нарезать
1/4 ч.л. душицы
1/2 ч...

Читать дальше (2038)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Скумбрия с сыром

Скумбрия с сыром

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Скумбрия 2 шт.

сыр "Голландский" 4 ломтика

ветчина вареная 4 ломтика

мука, панировочные сухари 2 ст.л.

яйцо

масло растительное

соль по вкусу


Приготовление:

1. Скумбрию разделать на филе с кожей, но без костей. Посолить, нарезать на 2 небольших кусочка на порцию.Сыр и ветчину нарезать небольшимим ломтиками. Между 2 кусочками рыбы положить ветчину и сыр, скрепить деревянной шпажкой.

2. Рыбу запанировать в муке, смочить в яйце, затем запанировать в сухарях.Обжарить скумбрию на растительном масле. Немного остудить и вынуть шпажки.

3. Подавать рыбу с жареным картофедем или маринованными овощами.


Примечание:

рецепт из журнала "Школа кулинара"


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2451 гостей и 0 пользователей.