Лучший рецепт

Мохито голубичный

Автор: alisa-108

Мохито голубичный

Белый ром 50 мл
Содовая 100 мл
Сахарный сироп 15 мл
Мята 20 гр
Голубика 30 гр
Лайм 1/2 шт
лед 12 кубиков
Положи в хайбол 10 листьев мяты, 3 до...

Читать дальше (3530)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Nice taste

Nice taste

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Калорийность: 360
Ингредиенты:

Сливки - 200

Печенье "Савоярди" - 80

Коньяк - 30

Кокосовое молоко - 50

Ванильный сахар - 10

Яйцо - 1шт.

Ягоды - 80

Желатин - 15


Приготовление:

Розводим желатин 1/4 с водой. В сотейник насыпать сахар, дать ему карамелизироватса, добавить половину закладки коньяка и бланшыровать, что бы сахар розошелся, затем + сливки и кокосовое молоко, можно использовать кокосовый сироп, либо какойто другой на ваш вкус) Всю масу доводим до кипения и уварюем на треть затем даем остыть, печенье замочуем в коньяке который у нас остался. В остывшую масу + желток, белок можно использовать в крем которым можно прикрасить наш десерт. Остывшую массу соединяем с желатином, заливаем в формочки + печенье во внутырь, сверху еще один слой нашей жыткости, ставим в прохладное место примерно на час - два, чем дольше стоит тем лутше застынет! Если нету времени ждать положыте в морозильнуб камеру, либо вместо желатина используйте Агар! Уже при подаче виньте из формы и украсте ягодами, можно присыпать их сахаром. Приятного апетита...


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1130 гостей и 0 пользователей.