Лучший рецепт

Рёшти или драники по-швейцарски

Автор: Ольга

Рёшти или драники по-швейцарски

Картофель

Сливочное масло

Соль, перец
Википедия говорит так:

Рёшти (нем. r&oum...

Читать дальше (16898)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица в вишневом соусе

Курица в вишневом соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Курица - 1-1,2 кг

Вишня - 200 гр

вино красное сухое - 125 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 100 гр

Лук - 2 шт

чеснок, черный молотый перец, лавровый лист, базилик, раст. масло


Приготовление:

Решил опробовать рецептик из свежего номера Коллекция рецептов. И вот что из этого вышло.

В растительное масло добавляем измельченный чеснок, перец, базилик.

Этой смесью натираем крочку.И ставим в разогретую духовку минут на 15.

В это время готовим соус. Вино, воду и сахар смешиваем, доводим до кипения. Вишню моем, прокалываем каждую ягодку зубочисткой и кидаем в винную смесь. Добавляем черный перец горошком и ларвровый лист. Доводим еще раз до кипения.

Курицу достаем из духовки, засыпаем мелко порезанным луком и поливаем чть соусом, отправляем опять в духовку на 30 минут.

По истечении времени достаем и приятного аппетита!


Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличения

Кликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5196 гостей и 0 пользователей.