Лучший рецепт

Окорок с фасолью

Автор: Чревоугодник

Окорок с фасолью

окорок или ветчина 200 г
фасоль консервированная в томатном соусе 400 г
паста томатная 4 ст. ложки
лук репчатый 1-2 головки
масло растительное 2-3 ст. ложки
помидоры 3...

Читать дальше (1564)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Холодный суп с кабачками

Холодный суп с кабачками

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кабачок

0,5 л кефира

3 зубчика чеснока

зелень, соль, перец, лимонный сок


Приготовление:

Молодой кабачок очищаем от кожицы, нарезаем на кружочки 0,5см толщиной.
Чуть присаливаем, обваливаем сначала в муке, потом во взбитом яйце.
Жарим на растительном масле с двух сторон.
Охлаждаем.
Режем соломкой и раскладываем по суповым чашкам.
В кефир добавляем по вкусу соль, немного лимонного сока, измельченные зубчики чеснока и зелень укропа.
Заливаем кабачки, посыпаем свежесмолотым перцем и укропом.
Можно добавить по ломтику свежего помидора без кожицы.

Источник: ПоваренокСПоварешкой


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5329 гостей и 0 пользователей.