Лучший рецепт

Ароматная курица в апельсиновом маринаде.

Автор: Лиана

Ароматная курица в апельсиновом маринаде.


Курица кусочками (я чаще беру просто бедрышки) 1200-1400 г.
4 средних апельсина
100 гр жидкого меда
2-3 зубчика чеснока
1 ст. ложка молотых семян кори...

Читать дальше (5778)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп-пюре из моркови) отсутствует

Суп-пюре из моркови

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • бульон мясной или костный - 350 гр
  • морковь - 160 гр
  • рис (для супа и для гарнира) - 40 гр
  • масло сливочное - 10 гр
  • молоко - 100 гр
  • яйца (желток)

Приготовление:

Нарежьте морковь тонкими пластинками, заправьте солью и слегка спассеруйте с маслом в продолжение 5-6 минут, после чего залейте горячим бульоном (250 г), добавьте промытый рис (25 г) и варите при слабом кипении 40-45 минут. По готовности массу протрите, полученное пюре разведите бульоном до консистенции супа-пюре, доведите до кипения и заправьте суп маслом по вкусу. На гарнир отварите рис в бульоне. При подаче на стол в тарелку с супом положите рис или к супу подавайте мелкие подсушенные гренки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1322 гостей и 0 пользователей.