Лучший рецепт

Десерт из ревеня

Автор: Jelenka

Десерт из ревеня

600 грамм ревеня
½ стак...

Читать дальше (4587)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп-пюре с капустой) отсутствует

Суп-пюре с капустой

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • листовая капуста - 300 гр
  • маленькая картофелина
  • овощной бульон - 500 мл
  • сливочное масло - 1 стол. лож.
  • сметана - 150 гр
  • сухой херес - 2 стол. лож.
  • пучок кресс-салата
  • молотый перец
  • молотый тмин
  • соль

Приготовление:

Нарежьте капусту полосками. Картофель очистите, вымойте и нарежьте крупными кубиками. Вскипятите овощной бульон. Положите туда 2/3 капусты и картофель. Варите 20 минут. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Слегка потушите в нем оставшиеся полоски капусты. Сделайте пюре из овощей в бульоне. Перемешайте со сметаной. Быстро доведите до кипения. Приправьте суп солью, перцем, тмином и хересом. Еще раз взбейте миксером. Нарежьте кресс-салат. Предварительно нагрейте суповые чашки и разлейте по ним суп. Украсьие тушеной капустой и кресс-салатом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 790 гостей и 0 пользователей.