Лучший рецепт

Салат"Янтарная жемчужина"

Автор: Елена прекрасная

 Салат

1 банка мяса криля.

1 банка мяса краба.

3 тушки кальмара.

100гр филе семги(обжареное)

100гр филе судака(обжареное)

100гр филе форели(малосольное)

3 о...

Читать дальше (7288)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп-пюре из тыквы с фасолью) отсутствует

Суп-пюре из тыквы с фасолью

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • бульон магги бекон - 2 шт.
  • тыква - 450 гр
  • белая фасоль - 2/3 стак.
  • лук
  • красный молотый перец сладкий (паприка) - 1/2 чай. лож.
  • масло сливочное - 1 стол. лож.
  • сливки 35% - 1/2 стак.
  • белый хлеб для гренок - 200 гр

Приготовление:

Фасоль замочите в холодной воде на 4 часа. Приготовьте 1 литр бульона магги бекон. Лук мелко нарежьте, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета, добавьте паприку и перемешайте. Фасоль отварите в бульоне магги до готовности. Тыкву очистите, нарежьте небольшими кубиками, положите в бульон с фасолью и варите 20 минут, добавьте лук с паприкой и прокипятите. Протрите суп через сито. Хлеб нарежьте мелкими кубиками, подсушите в духовке или обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Перед подачей в готовый суп добавьте сливки и гренки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1026 гостей и 0 пользователей.