Лучший рецепт

"Штрудли"

Автор: Lorchen


свинина - 0,5 кг

картофель - 10 шт

капуста квашеная - 100 гр

лук репчатый - 1 шт

морковь - 1 шт

тесто:

кефир - 1 стакан

яйцо - 1 шт

м...

Читать дальше (15009)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Гороховый крем-суп) отсутствует

Гороховый крем-суп

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • небольшая банка консервированного зеленого горошка
  • сливочное масло - 40 гр
  • мука - 1 стол. лож.
  • постная свиная грудинка - 300 гр
  • средняя морковь
  • небольшая луковица
  • свежая зелень
  • перец
  • соль

Приготовление:

Возьмите банку консервированного зеленого горошка, слейте сок и взбивайте горошек миксером, пока не образуется пышная густая однородная масса. Приготовьте мясной бульон из постной свиной грудинки (при желании можно заменить ее курицей). Обязательно добавьте в него лавровый лист, душистый перец и соль по вкусу. Достаньте из бульона готовое отварное мясо, нарежьте его мелкими кусочками. На сливочном масле обжарьте на сковороде до светло-золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Добавьте муку и, хорошенько размешав, жарьте овощи еще 3 минуты. В готовый бульон положите массу из консервированного горошка и обжаренные вместе с мукой овощи. Постоянно размешивая, доведите до кипения. Через 5 минут суп готов. Перед подачей на стол в тарелки положите кусочки отварного мяса. Добавьте ржаные сухарики с чесноком или сыром и мелко порубленную зелень.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1611 гостей и 0 пользователей.