Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Плов макаронный

Автор: TatyanaKulesh

Плов макаронный

400 гр мяса.

2 луковицы.

4 моркови.

200 гр растительного масла.

Соль, зира, шафран, молотый черный перец и кориандр по вкусу.

1...

Читать дальше (19486)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Фламандский куриный суп - ватерцой) отсутствует

Фламандский куриный суп - ватерцой

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • суповая курица (около 1,5 кг)
  • говядина для супа - 250 гр
  • лук - 2 шт.
  • лук-порей - 2 шт.
  • черешок сельдерея
  • морковь
  • соль - 1 чай. лож.
  • желтки - 2 шт.
  • сливки - 1/2 стак.
  • белый перец
  • лимонный сок

Приготовление:

Курицу и говядину вымойте. Курицу разрежьте на 4 части, вместе с потрохами и говядиной положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Систематически надо снимать образовывающуюся пену. Лук очистите и разрежьте на восемь частей, сельдерей промойте и нарежьте. Желтые части лука-порея промойте и нарежьте, морковь очистите, вымойте и разрежьте вдоль на четыре части. Коренья положите в бульон и добавьте соль. Поварите около 2 часов, после чего выньте говядину из бульона. Сваренную курицу, сняв кожу и вынув кости, нарежьте мелкими кусочками. Бульон процедите, коренья хорошенько отожмите и выбросите. В открытой кастрюле уварите бульон до 1 л. Желтки взболтайте со сливками и перцем и подмешайте в бульон. Положите в горячий бульон куриное мясо и приправьте лимонным соком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1589 гостей и 0 пользователей.