Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Напиток из шиповника с изюмом и медом

Автор: Шеф-повар

Напиток из шиповника с изюмом и медом

3 ст. л. сушеных плодов шиповника
2 ст. л. изюма
5 ст. л. меда

1. Сушеные плоды шиповника раздавите, залейте в термосе 3 стаканами кипящей воды, добавьте изюм и дайте настоя...

Читать дальше (2284)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



"Пирог из ревеня"

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

ревень - 3-4 черешка

сахар - 1/4 стакана

для теста:

маргарин - 200 г

мука - 2 стакана

сметана - 1 ст. ложка

для заливки:

сметана - 200 г

яйца - 2 шт

крахмал - 2 ст. ложки

сахар - 3/4 стакана


Приготовление:

1. Черешки ревеня почистить, нарезать дольками. Добавить сахар, перемешать и дать постоять минут 30, чтоб ревень дал сок.

2. Замесить тесто, положить его в холодильник на 30-40 минут.

3. Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки, чтоб были бортики.

4. На тесто выкладываем дольки ревеня (без сока) и заливаем заливкой.

5. Заливка: яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, сок от ревеня и крахмал и еще раз хорошо взбиваем.

6. Выпекаем пирог в духовке при 180 гр. 45 минут.

7. Даем остыть и можно резать да кушать!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3619 гостей и 0 пользователей.