Лучший рецепт

Курица с "дымком"

Автор: Чревоугодник

Курица с

куриные грудки 6 шт.
жидкий дым 1 ст. ложка
приправа для курицы 1 ст. ложка
соль

Куриные грудки посолите, поперчите, полейте жидким дымом, перемешайте. Выдержите 40 ми...

Читать дальше (3186)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп-крем с миндалем) отсутствует

Суп-крем с миндалем

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • очищенный жареный миндаль - 60 гр
  • манная крупа - 4 стол. лож.
  • сливочное масло - 1 стол. лож.
  • мясной или овощной бульон - 3/4 л
  • желтки - 3 шт.
  • сливки - 1/8 л
  • черный перец
  • соль

Приготовление:

Очищенный жареный миндаль перетрите в миндалетерке или истолочите в ступе. Смешайте с солью и в огнеупорной посуде или в кастрюле разогрейте при непрерывном помешивании. Добавьте манную крупу, вместе немного пожарьте, затем добавьте сливочное масло и растопите его в миндально-манной смеси, постепенно подливая овощной или мясной бульон. На медленном огне и при непрерывном помешивании доведите суп до кипения и в следующие 10 минут дайте манной крупе развариться. Желтки взболтайте с солью, сливками и перцем, разведите примерно 5 ст. л. горячего манного супа, кастрюлю с супом снимите с плиты и подмешайте в суп желтково-сливочную смесь.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 562 гостей и 0 пользователей.