Лучший рецепт

Борщ с маринованной норвежской семгой, икрой и пельменями с капустой

Автор: Newseledka

Борщ с маринованной норвежской семгой, икрой и пельменями с капустой

Маринованная норвежская семга:
норвежская семга 500 г (12 кусков)
черный перец, горошек 1 ч. л.
тмин 1 ч. л.
кориандр 1 ч. л.
чилли 1 ч....

Читать дальше (8022)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп-пюре из яблок острый) отсутствует

Суп-пюре из яблок острый

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • яблоки - 500 гр
  • вода - 2 стак.
  • сливочное масло - 1 стол. лож.
  • пшеничная мука - 1 стол. лож.
  • уксус - 1 стол. лож.
  • укроп

Приготовление:

Кислые яблоки нарежьте дольками, удалите семена, потушите в слегка подсоленной воде, затем протрите через сито. Из сливочного масла и пшеничной муки сделайте подболтку, хорошо перемешайте ее с кашецей из яблок, доведите до кипения, добавьте уксус, сахар и зелень укропа.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2772 гостей и 0 пользователей.