Ингредиенты:
500 гр. бантиков, у меня “три цвета”;
300 гр. свинины;
3 ст.л. соевого соуса;
3 ст.л. меда;
оливковое масло;
сливочное масло;
соль;
любимые специи. (я использовала:красный молотый перец,черный молотый перец,кориандр,майоран)
Приготовление:
Мясо помыть,обсушить. Нарезать небольшими кусочками.
В оливковом масле растопить сливочное масло, обжарить мясо минут 20. Добавить соевый соус и мед, и еще жарить минут 20.Посолить и добавить любимые специи.
Сварить бантики,добавить их к мясу с одним стаканом отваром,где варились макароны, тушить еще минут 10 на среднем огне( до испарения отвара).
Получается очень вкусно.
Примечание:
Можно также приготовить с курицей фарфалле, получается еще вкуснее.