Лучший рецепт

Суфле из лука-порея

Автор: Шеф-повар

Суфле из лука-порея

1,5 кг лука-порея (только белая часть)
4 яйца
1 ст. л. муки
4 ст. л. сметаны жирностью 9-11%
1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
молотый мускатный ор...

Читать дальше (2413)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Воскресная паста

Воскресная паста

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

500 гр. бантиков, у меня “три цвета”;
300 гр. свинины;
3 ст.л. соевого соуса;
3 ст.л. меда;
оливковое масло;
сливочное масло;
соль;
любимые специи. (я использовала:красный молотый перец,черный молотый перец,кориандр,майоран)


Приготовление:

Мясо помыть,обсушить. Нарезать небольшими кусочками.
В оливковом масле растопить сливочное масло, обжарить мясо минут 20. Добавить соевый соус и мед, и еще жарить минут 20.Посолить и добавить любимые специи.
Сварить бантики,добавить их к мясу с одним стаканом отваром,где варились макароны, тушить еще минут 10 на среднем огне( до испарения отвара).
Получается очень вкусно.


Примечание:

Можно также приготовить с курицей фарфалле, получается еще вкуснее.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 13.08.2009 :
Добавил: alisa-108

Вкусняшка. Все легко и прсто! Но КАК ВКУСНО!


Сейчас на сайте 1790 гостей и 0 пользователей.