Лучший рецепт

«Рыбный замок»

Автор: КАТЯ1212

«Рыбный замок»

Рыба (скумбрия)
Морская капуста
4 яйца
Курица
Перец болгарский
Сыр
Шампиньоны
Копченая колбаса.. любой продукт по вкусу

Очищаем хорошенько скумбрию, д...

Читать дальше (1805)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



ПРИПРАВА ДЛЯ СУПА И БОРЩА

ПРИПРАВА ДЛЯ СУПА И БОРЩА

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Морковь-2 кг.
лук репчатый-1 кг.
помидоры-1кг.
соль, перец,зелень(укроп)-с петрушкой морковь приобретает затхлый вкус.
растительное масло-6 столовых ложек.


Приготовление:

Репчатый лук режем кубиком и обжариваем на масле до мягкости и розового цвета.Выкладываем натёртую на тёрке(я тру длиными соломками),добавляем соль,перец и премешиваем.Кладём на верх помидоры нарезаные кубиком,добавляем водички 0,5 стакана ,закрываем крышкой и тушим до полуготовности моркови(должна немного хрустеть).Перемешиваем и даём закипеть.Кипящуу морковь,выкладываем в стерелизованные банки и закатываем.Закутываем в баньку.
Так же делаем борьщевую приправу из свеклы.Только с добавлением уксуса или лимонной кислоты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 696 гостей и 0 пользователей.