Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Стейки в красном вине

Автор: ~PurpleRain~

Стейки в красном вине


Тонкие стейки – 8 шт.
Мелкий репчатый лук- 600 г.
Сливочное масло- 2 ст.ложи
Красное вино- 100 мл.
Бульон из кубиков- 200 мл.
Соль, че...

Читать дальше (3448)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Молочные продукты- блюда и рецепты

Рецепты блюд на основе молочных и кисломолочных продуктов: творога, кефира, простокваши, йогурта, сметаны, сыворотки; Рецепты: сырники из творога, запеканка из творога, пирог с творогом; Делаем сами: творог, кефир; Закуски из сыров и многое другое.



Фото для этого рецепта (Шарики творожные) отсутствует

Шарики творожные

Опубликовано в разделе "Молочные продукты- блюда и рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 2 яичных желтка
  • 500 г творога
  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • 1 ст. ложка картофельного крахмала
  • соль
  • щепотка ванилина или корицы

  • Приготовление:



  • Творог, желтки, муку, соль, специи перемешать в однородную массу. Выложить на доску, посыпанную мукой, сформовать из неё колбаску, разрезать на маленькие кусочки, обвалять в муке и скатать из них шарики. Опускать шарики в подсоленную кипящую воду и варить на слабом огне порциями, так как они должны плавать свободно, не прилипая один к другому. Когда шарики всплывут, вынуть их шумовкой, разложить в порционную посуду, залить сметаной и посыпать корицей. Если творог очень жидкий, норму муки следует увеличить.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 2759 гостей и 0 пользователей.