Лучший рецепт

Овсяное печенье с финиками, курагой и свежим виноградом (без сахара)

Автор: Елена Белашова

Овсяное печенье с финиками, курагой и свежим виноградом (без сахара)

Финиковое пюре (грамм 200),

Пюре из сушеных абрикосов (грамм 100),

Сладкий виноград без косточек (грамм 100),

Мука овсяная (грамм 150),

Мука пшеничная (грамм 150),

Читать дальше (4777)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Спанч Боб"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
для бисквита:
- 5 яйц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
1 чайной ложки соды (не гасить в уксусе)
для крема:
- 1/2 банки сгущенки вареной
- 100 г масла сливочного
для мастики:
- конфеты "Сладкий снег" или "Маршмелоу"
- сахарная пудра
- пищевая краска разных цветов

Приготовление:
Бисквит: яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем муку и соду, тщательно размешиваем. В прямоугольную форму для выпечки наливаем тесто, ставим в духовку, выпекаем около 45 минут при средней температуре до готовности. Остывший бисквит разрезаем вдоль на 3 части и смазываем кремом.
Крем: сгущенку сбиваем со сливочным маслом.
Мастика: Конфеты (200г ) разогреть в микроволновке или на водяной бане до увеличения в объеме (не долго примерно 1 мин.), добавить 3/4 ложки воды или лимонного сока, затем краситель, потом просеянную сахарную пудру частями. Вымешивать ложкой, когда будет трудно мешать, в ход идут руки. Масса получается очень липкая и тягучая, но надо добавлять сахарную пудру до тех пор пока масса не будет похожа по консистенции на пельменное тесто. Стол посыпать пудрой и потом раскатывать. это для основного цвета, а для украшения по 2-3 конфетки замешивать.

Примечание:

Дела для своего племянника Коли, он был в таком восторге!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1376 гостей и 0 пользователей.