Лучший рецепт

Салат Куриные пупки по Корейски

Автор: ~PurpleRain~

Салат Куриные пупки по Корейски


Пупки куриные – 200-250гр.
Морковь- 2 шт. ср. размера
Редька- 1 шт.среднего размера
Огурец- 1 шт. ср. размера
Лук репчатый – 2-3 шт. средн...

Читать дальше (19836)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Спанч Боб"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
для бисквита:
- 5 яйц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
1 чайной ложки соды (не гасить в уксусе)
для крема:
- 1/2 банки сгущенки вареной
- 100 г масла сливочного
для мастики:
- конфеты "Сладкий снег" или "Маршмелоу"
- сахарная пудра
- пищевая краска разных цветов

Приготовление:
Бисквит: яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем муку и соду, тщательно размешиваем. В прямоугольную форму для выпечки наливаем тесто, ставим в духовку, выпекаем около 45 минут при средней температуре до готовности. Остывший бисквит разрезаем вдоль на 3 части и смазываем кремом.
Крем: сгущенку сбиваем со сливочным маслом.
Мастика: Конфеты (200г ) разогреть в микроволновке или на водяной бане до увеличения в объеме (не долго примерно 1 мин.), добавить 3/4 ложки воды или лимонного сока, затем краситель, потом просеянную сахарную пудру частями. Вымешивать ложкой, когда будет трудно мешать, в ход идут руки. Масса получается очень липкая и тягучая, но надо добавлять сахарную пудру до тех пор пока масса не будет похожа по консистенции на пельменное тесто. Стол посыпать пудрой и потом раскатывать. это для основного цвета, а для украшения по 2-3 конфетки замешивать.

Примечание:

Дела для своего племянника Коли, он был в таком восторге!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3015 гостей и 0 пользователей.