Лучший рецепт

Заварное тесто

Автор: Larissa3

Заварное тесто

150 мл воды

50 г сливочное масло

соль

60г муки

2 яйца
1. Заварное тесто - самое легкое, воздушное, хрустящее тесто, из которого делают профитр...

Читать дальше (11473)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



ТОЛЬЯТЕЛЛЕ САЛЬМОНЕ.

ТОЛЬЯТЕЛЛЕ САЛЬМОНЕ.

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. Упаковка Тольятелле 250 гр (сама паста будет просвечиваца и должна быть в оранжево-желтую крапинку! все остальное - ерунда. В Ашане в упаковке прозрачной длинной зелёной, типа колбасы "DELVERDE" 6 гнёзд )
2. Лоток филе сёмги, можно на коже
3. Баночка красной икры
4. Молоко 6%
5. Мука
6. Масло сливочное
7. Соль
8. 20 тигровых очищенных креветок


Приготовление:

1. Рыбу отварить в подсоленой воде, прям с кожурой, минут 10, потом закинуть тудаже креветки и варить ещё 5 минут
2. Достать, остудить, снять с кожи, достать кости, разобрать на мышцы (размер 3х4)
3. Отварить Тольятелле в кипящей, подсоленой/помасленой воде (6 минут)
4. Приготовить соус Бешамель
- в сотейнике (или маленькой кастрюльке) растопить столовую с горкой ложку сливочного масла
- добавить столовую ложку без горки муки, обжарить на масле помешивая
- влить стакан молока, посолить, на среднем огне помешивать минут 5, пока он не загустеет до консистенции кефира (если добавите не молока, а сливок, получица консистенция йогурта, что не айс)
5. Выложить пасту на блюдо, сверху посыпать рыбой и креветками
6. Облить желаемым колличеством соуса и положить икру!) Божественое блюдо!)

ПРИМЕЧАНИЕ*
Лучше пасту, рыбу и соус готовить одновременно, чтобы на момент выкладывания в блюдо все компоненты были тёплыми/горячими :) А на фото высокая горка пасты, что являеца 1/2 того, что должно получица :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1177 гостей и 0 пользователей.