Лучший рецепт

Суп из клюквы

Автор: ddd

Суп из клюквы


клюква 165 г

груши 140 г

яблоки 130 г

сметана 65 г

сахар 30 г

мука 30 г

вино сухое белое 50 г

вода 1,5...

Читать дальше (6350)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



ТОЛЬЯТЕЛЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ В ГРИБНОМ СОУСЕ.

ТОЛЬЯТЕЛЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ В ГРИБНОМ СОУСЕ.

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. Маленькая упаковка замороженых, нарезаных шампиньонов
2. Метчина 200 гр
3. Пакет молока 3,2
4. Мука пшеничная 2 ст.л
5. Тольятелле 500 гр
6. Сметана полпачки 20%
7. Соль, чесночная соль, красный острый перец
8. Зелень


Приготовление:

. Шампиньоны разморозить в свч
2. Ветчину нарезать полосочками
3. На горячей сковородке с каплей подсолнечного масла обжарить шампиньоны с ветчиной в течении 2х минут
4. Добавить муку, сметану, залить 3/4 пакета молока и тщательно перемешать
5. Оставить на среднем огне на 7 минут без крышки
6. Отварить тольятелле в подсоленой воде с ложкой масла
7. Помешать соус, добавить 2 чл соли, 2 чл чесночной соли (или 1 зубчиком чеснока мелко порезанным), 1 чл красного перца, перемешать, готовить ещё 3-4 минуты
8. Слить тольятелле, выложить на тарелку, полить сверху соусом и посыпать мелконарезанной зеленью :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.08.2009 :
Добавил: Sunny55

Потрясающе вкусно. Обожаю такой соус и пасту:)

#2 от 28.08.2009 :
Добавил: Марининка

Моё любимое блюдо!!!!


Сейчас на сайте 1059 гостей и 0 пользователей.