Лучший рецепт

печенье "Розы"

Автор: Lorchen

печенье

тесто слоеное бездрожжевое

орехи грецкие

сахар

варенье

шоколад

1. Тонко раскатываем слоеное бездрожжевое тесто. Вырезаем стаканом кружки.

2. Клад...

Читать дальше (10457)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



ЧЕСНОЧНЫЕ КАРАКАТИЦЫ И ПЮРЕ ТУШЁНОЕ СО ШПИНАТОМ

ЧЕСНОЧНЫЕ КАРАКАТИЦЫ И ПЮРЕ ТУШЁНОЕ СО ШПИНАТОМ

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. Пакет замороженных каракатиц
2. 5-6 средних картофелин
3. Пакет замороженного шпината
4. Соль, чесночная соль, чеснок, черный перец
5. Помидорка и немного мягкого сыра, типа филадельфии
6. Зелень


Приготовление:

1. каракатицы разморозить в тёплой воде, освободив от льда и снега
2. картошку почистить, разрезать на куски поменьше и поставить варица в подсоленой воде
3. шпинат разморозить в свч (скорее всего вы купите не мелко порезаный, а в виде капусток, которые надо будет развернуть на листы и порезать мелко)
4. помидо нарезать кружками положить на них немного сыра, зелень нарубить
5. Из сваренной картошки сделать пюре, перемешать со шпинатом, положить в сковородку, залить пол стакана воды, перемешать, посолить-поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15
6. раскалить масло в сковородке, обжарить мелко нарезанный чеснок до золотистости, добавить размороженных каракатиц и чайную ложку с горкой красного перца, перемешать и жарить на большом огне минуты 3-4
7. Проверить, что всё достаточно посолено и выложить на тарелку!) есть блюдо горячим, хрустящие чесночные щупальца каракатиц и пряная горячая картошка идеально сочетаюца с холодной и нежной закуской из помидоров и сыра))) Бон аппети! :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1238 гостей и 1 пользователей.