Лучший рецепт

"Соевые бобы в сливках с грибами"

Автор: Lorchen


соевые бобы - 1 стакан

грибы шампиньоны - 100 г

сливки - 3/4 стакана

сыр плавленный - 2 ст. ложки

лук репчатый - 1 шт

растительное масло

соль, перец ...

Читать дальше (3689)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Кебабы из баранины

Кебабы из баранины

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Кусок баранины без косточек и жил 500гр
1 средняя луковица
1 долька чеснока
10 ст. ложки соевого соуса
1 ч.л тмина
1 ч.л кориандра
1 ч.л. куркумы
Зелень, соль
Сливочное масло и молотый чили
+ Гриль (или чугунок и 2 китайские палочки) деревянные шпажки!


Приготовление:

1. Баранину прокрутить через мясорубку с луковицей
2. Чеснок и зелень мелко нарезать
3. Положите фарш в глубокую миску и смешайте с маринадом (из чеснока, соли, соевого соуса и приправ) оставте под крышкой на 20-30 минут (после маринад не выливайте)
4. Плотно и равномерно прижмите фарш к шпажкам
5. Если у вас есть гриль/барбекю - жарьте на среднем жару до образования румяной корочки 10-12 минут
6. Если гриля нет, разогрейте духовку (160-180) и соберите конструкцию для гриля: На чугунок положите 2 китайские палочки, на них поперёк шпажки, на дно чугунка налейте оставшийся маринад, поставте в духовку на 5-7 минут
7. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла, смешайте его с приправами и чили, достаньте кебабы из духовки и промажте кисточкой, смоченой в масле со специями. Эту процедуру повторите 2-3 раза за время приготовления кебабов (20 минут)
8. Готовые кебабы посыпте зеленью)))
П.С. Лучше их сразу есть, они получаюца очень сочными и пряными! Разогревать остывшие бесполезно)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1857 гостей и 0 пользователей.