Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (183)
Комментировать
(Комментариев: 2)




Лучший рецепт

Слоеные пирожные с шоколадом и фисташками

Автор: Чревоугодник

Слоеные пирожные с шоколадом и фисташками

Для глазури « Альгамбра»:
200 мл молока
100 мл жидких сливок
30 г цветочного меда
420 г черного шоколада
120 г сливочного масла
Д...

Читать дальше (2309)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Сырник

Сырник "добренький"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

400 г муки

250 г маргарина

150 г сахара

1 пачка ванильного сахара

1 пачка порошка для выпечки (разрыхлителя)

3 столовые ложки какао

1 желток

Сырная масса:

700 г творога

250 г сахара

1 пачка ванильного сахара

1 столовая ложка крахмала

3 желтка

4 белка взбитых в крутую пену

500 г слив, очищенных от косточек


Приготовление:

Маргарин соединить с мукой, перетереть до маслянистой крошки.Добавить сахар и разрыхлитель, 1 желоток и какао. Все тщательно перемешать и замесить тяжёленький колобок. Тесто разделить на 2 части и отправить в морозиловку на час.

Приготовить сырную массу. Творог смешать с сахаром, ванилью, крахмалом и желтками. Все взбить миксером, добавить взбитые в крутую пену белки и аккуратно перемешать.

Достать из морозиловки одну часть теста, натереть его на крупной терке прямо на смазанный лист и равномерно распределить. На тесто выложить часть творога, на творог сливы, половинками вниз и сверху выложить вторую часть творога. Сверху творог затереть второй частью теста. Выпекать примерно час, при температуре 180 градусов.


Примечание:

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2041 гостей и 0 пользователей.