Лучший рецепт

Валованы из безе

Автор: Чревоугодник

Валованы из безе

3 яйца
180 г сахарной пудры
1 оранжевая дыня
сахар
мука для противня

Поместите яичные белки в миску и начните взбивать миксером. Когда они начнут густеть, добавьте с...

Читать дальше (2934)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Фото для этого рецепта (Макаронник или лапшевник с творогом) отсутствует

Макаронник или лапшевник с творогом

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 250 г макарон
  • 2 яйца
  • 1 стакан творога
  • 2 ст. ложки сахара и сухарей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 ст. ложку масла

  • Приготовление:


  • Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протёреть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, смазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15-20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 4540 гостей и 0 пользователей.