Лучший рецепт

Запеканка из макарон с цветной капустой

Автор: Шеф-повар

Запеканка из макарон с цветной капустой

250 г цветных макаронных изделий (с паприкой)
250 г цветной капусты
1 болгарский перец
250 г творога
2 яйца
0,5 стакана сметаны
50 г сыра
растительное масло
...

Читать дальше (4032)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Кабачковый сюрприз

Кабачковый сюрприз

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

700 г кабачков (3 средних)
2 яйца
5 ст. ложек муки
зелень, соль, перец
3 помидора
200 г творога
100 г сметаны
100 г плавленного сыра
майонез
3 зубчика чеснока


Приготовление:

Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, жидкость слить.
В большой миске смешать вместе кабачки и яйца. Добавить соль, перец по вкусу. Постепенно вмешать муку. Тесто должно получиться консистенции как на оладьи.
Сковороду разогреть (лучше брать с небольшим диаметром, чтоб было легче переварачивать).
Тесто выкладывать большой ложкой, быстро распределяя по всей поверхности сковороды.
Жарить на среднем огне, под крышкой, чтобы лучше прожарилась серединка.
Снимать блин со сковороды на бумажное полотенце(для впитывания лишнего жира).

Для начинки 1: смешиваем творог,сметану, мелко порезанную зелень, чеснок. По вкусу добавляем соль и специи.
В качестве второй начинки у меня был плавленный сыр.
Начинаем формировать наш тортик: кабачковый блин смазать первой творожной начинкой.
Выложить порезанные кружками помидоры.
Накрываем следущим кабачковым блином и смазываем его плавленным сыром. И снова вылаживаем помидоры.
И так до конца. Оставляем на пропитку минут на 30-40. Можно и больше - только вкуснее будет.
Верх смазываем майонезом и украшаем по желанию.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1622 гостей и 0 пользователей.