Лучший рецепт

Овсяное печенье с финиками, курагой и свежим виноградом (без сахара)

Автор: Елена Белашова

Овсяное печенье с финиками, курагой и свежим виноградом (без сахара)

Финиковое пюре (грамм 200),

Пюре из сушеных абрикосов (грамм 100),

Сладкий виноград без косточек (грамм 100),

Мука овсяная (грамм 150),

Мука пшеничная (грамм 150),

Читать дальше (4627)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (ГУСТОЙ ВЕНГЕРСКИЙ СУП С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ) отсутствует

ГУСТОЙ ВЕНГЕРСКИЙ СУП С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 5

Ингредиенты:

600 г говядины (лучше свинина)
6 средних картофелин
400 г белокочанной капусты
2 моркови
3 луковицы
3 соленых огурца
2 зубчика чеснока
3 веточки базилика
1 банка белой консервированной фасоли
50-70 г томатной пасты
соль и перец по вкусу (перец можно положить красный, если любите поострее)
растительное масло
1 литр воды


Приготовление:

Приготовте большую кастрюлю. Мясо нарезать кубиками, мелко нарубить чеснок и обжарить вместе до полуготовности, выложить на дно кастрюли. Капусту нашиковать, обжарить и выложить в кастрюлю по верх мяса. огурцы нарезать кубиками, обжарить и выложить в кастрюлю. картофель нарезать кубиками, обжарить и выложить в кастрюлю. лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать соломкой, обжарить и выложить в кастрюлю. томатную пасту развести со стаканом воды влить в кастрюлю. посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Содержимое кастрюли залить 1 литром горячей воды и поставить томится на плиту на 1 час. Через 30 минут содержимое перемешать. за 10 минут до готовности добавить фасоль и порубленый базилик.
суп готов. очень вкусный))))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1871 гостей и 0 пользователей.