Лучший рецепт

Кокосовый рай

Автор: tania

Кокосовый рай

3 чашки кокосовой стружки
1 чашка сахара
2/3 чашки воды
1/2 чашки сливок
100 г. белого шоколада (брала на глаз более менее)
150 г. темного шоколада

Поставить на...

Читать дальше (3370)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Капуста

Капуста

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

8кг., капусты, 100г. чеснока, 100г. хена, 50г. зелени петрушки,
300г. свеклы, 3-4 стручка горького перца, 2 моркови.
Рассол: на 4 литра воды-200г. крупной соли, 200г. сахара.


Приготовление:



Вымыть очистить овощи.У капусты удалить кочерыжки, разрезать
капусту секторами(лучше брать маленькие кочаны и резать на 4 части).
Перец разрезать на половинки, удалить семена(уложить на дно и под крышку).
Чеснок нарезать кусочками, петрушку мелко, хрен потереть на терке.
Морковь нарезать соломкой, свеклу пластинками. Уложить слоями.
Рассол вскипятить, дать немного остыть и теплым залить капусту.
Накрыть крышкой, положить гуз. Оставить на 48 часов, потом убрать в холод.
Через 5 дней готова розовая капуста.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1386 гостей и 0 пользователей.