Лучший рецепт

Кабачки по-русски

Автор: Чревоугодник

Кабачки по-русски

кабачки (небольшие) 2 шт.
грибы белые или шампиньоны 300 г
лук репчатый 2 головки
рис вареный 100 г
зелень петрушки 50 г
яйцо 1 шт.
сметана 3 ст. ложки
пер...

Читать дальше (2732)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Аджика домашняя.

Аджика домашняя.

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

2,5 кг красных помидоров, 1 кг красного болгарского перца, 1 стручок горького перца, 200 г. чеснока.


Приготовление:



Перец очистить от семян, чеснок от шелухи.Помидоры ошпарить кипятком. снять кожицу.
Все компоненты пропустить через мясорубку. Перемешать, посолить по вкусу.

Эта аджика не подвергается тепловой обработке, поэтому хранится не долго( в холодильнике).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1481 гостей и 2 пользователей.