Ингредиенты:
300 г макарон
300 г мясного фарша
2 средних луковицы
4-5 зубчиков чеснока
5 средних помидора
150 г твердого сыра
пучок базилика
соль, перец
2 яйца
150 г майонеза или сметаны
Приготовление:
Макароны отварить до полу готовности. Слить воду.Взбить яйца с майонезом, слегка присолить и поперчить. Смешать макароны с яично-майонезной смесью.
Лук и чеснок нарезать кубиками, притушить 5-10 минут на растительном масле, добавить нарезанные кубиками помидоры и потушить еще 5-7 минут. Посолить, добавить мелко нарезанный базилик. Отдельно поджарить фарш, примерно 10 минут.
Макароны разделить на 2 части. Одну часть выложить на смазанный лист, сверху выложить часть чесночно-томатной подливы, сверху часть мясного фарша и присыпать натертым сыром. Потом опять выложить вторую часть макарон, томатную подливу и мясной фарш,все присыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов, примерно 30 минут.
Примечание: