Лучший рецепт

Ромовая баба

Автор: skif07

Ромовая баба

Для теста:

мука - 960 г
сахар - 100 г
масло сливочное - 150 г
яйцо - 10 шт. (500 г)
дрожжи (живые) - 50 г
(сухие - 25 г)
соль - ½ ч. л.
моло...

Читать дальше (2026)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Запеканка из макарон

Запеканка из макарон

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

300 г макарон

300 г мясного фарша

2 средних луковицы

4-5 зубчиков чеснока

5 средних помидора

150 г твердого сыра

пучок базилика

соль, перец

2 яйца

150 г майонеза или сметаны


Приготовление:

Макароны отварить до полу готовности. Слить воду.Взбить яйца с майонезом, слегка присолить и поперчить. Смешать макароны с яично-майонезной смесью.

Лук и чеснок нарезать кубиками, притушить 5-10 минут на растительном масле, добавить нарезанные кубиками помидоры и потушить еще 5-7 минут. Посолить, добавить мелко нарезанный базилик. Отдельно поджарить фарш, примерно 10 минут.

Макароны разделить на 2 части. Одну часть выложить на смазанный лист, сверху выложить часть чесночно-томатной подливы, сверху часть мясного фарша и присыпать натертым сыром. Потом опять выложить вторую часть макарон, томатную подливу и мясной фарш,все присыпать сыром.

Запекать при температуре 180 градусов, примерно 30 минут.


Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 30.01.2011 :
Добавил: portugalka

это вкусно!!!!!!!!!!!


Сейчас на сайте 2999 гостей и 0 пользователей.