Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Авокадо фри

Автор: GUSAKOVA

Авокадо фри

Растительное масло 1 л
Мука 0,5 ст.
Куриное яйцо 2 шт.
Сухари панировочные 1 ст.
Соль 0,8 ч. л.

Читать дальше (2729)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



жаренные макароны с подливкой

жаренные макароны с подливкой

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

вермишель или макароны
лук-4шт,
фарш любой,
помидоры-2шт,
зелень,
соль-перец


Приготовление:

В разогретую сковороду кладем масло и сыпим вермишель, жарим. перемешиваем часто, не отходим от плиты.они должны быть золотистого цвета, но не подгореть!!!
вливаем кипяток,будьте осторожны,солим перчим. убавим огонь и при закрытой крышке готовим. когда вермишель(макароны) будут мягкими,(они увеличиваются в объеме) значит они уже готовы. водички вообще не должно остатся!
Для подливки: режем лук и поссируем когда лук будет готов добавляем фарш и перемешиваем. фарш должен жарится вместе с луком,добавляем помидоры кубиками наливаем чуть-чуть воды, соль, перец и варим до готовности.
в конце сыпим зелень.на вемишель кладем неможко подливки и подоваем на стол. приготовьте не пожалеете!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3607 гостей и 0 пользователей.