Лучший рецепт

Кайпиринья клубничная

Автор: alisa-108

Кайпиринья клубничная

Кашаса 50 мл
Сахарный сироп 20 мл
Лайм 3/4 шт
Клубника 50 гр
Лед 12 кубиков
Положи в рокс две дольки лайма и 3 ягоды клубники
Подави все пестиком и ...

Читать дальше (5094)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Рулет куриный с грибами

Рулет куриный с грибами

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. 5 куриных филе
2. Пакет замороженных шампиньонов 400 гр, хотите целые, хотите резаные
3. 100 гр сыра Пармезан
4. 3 столовые ложки сливочного масла
5. Орешки какие-нибудь
6. Пучок укропа
7. Мёд
8. Соевый соус
9. Соль, Чили, Бульонные кубики
10. Плёнка пищевая и нитки
11. 3 зубчика чеснока


Приготовление:

1. Куриное филе накройте пищевой плёнкой
2. Отбейте с обеих сторон

1. Грибы (размороженные) обжарьте в растительном масле с солью и чили (пол чл) в течении 5 минут
2. Укроп и чеснок измельчить
3. Сыр мелко натереть

1. Нарезанные ингредиенты сложите в миску + орешки
2. Посолите 1 чл соли
3. Добавьте 4 ст л сливочного масла
4. Перемешайте

1. Отбитые куриные филе разложите так, чтобы получился прямоугольник без пустот
2. Для прочности кладите грудки в нахлест 2 см
3. Выложите начинку таким образом

1. Аккуратно скрутите рулет
2. Края рулета должны быть в нахлест
3. Слепите пальцами края рулета, чтобы начинку не было видно
4. Если он получица оч длинным — разрежте пополам и слепите концы

1. Оберните плотно рулет пленкой в различных направлениях
2. Убедитесь, что края тоже ожернуты так, что начинка не сможет вывалица

1. Возьмите толстую нитку или сложите в несколько раз тонкую
2. Обкрутите ею рулет относительно крепко и любым образом, главное, чтоб он держал форму и пленка не спадала

1. Возьмите большую кастрюлю (главное, чтобы рулеты уместились)
2. Налейте в неё воды и положите на дно тарелку (Юрина фишка, чтобы пленка ко дну не прилипла)
3. Раскрошите суповые кубики (я — куриный и грибной)
4. Погрейте чуть, минут 5

1. Аккуратно положите рулеты в тёплый бульон
2. Варите пока вода не закипит на средне-сильном огне

1. Достаньте рулеты
2. Они должны быть белыми снаружи

1. Снимите с рулетов плёнку
2. У меня они получились разные, но это не имеет значения, ибо их все равно резать

1. В мисочку добавьте 2 ст.л мёда и 3 ст.л соевого соуса
2. Размешайте до однородности

1. Смажьте противень 2 ст.л. растительного масла
2. Положите рулеты
3. Обмажте соево-медовым соусом с помощью кисточки

1. Жарьте в разогретой духовке при 180 в течении 20-25 минут
2. Через каждые 5 минут доставайте и обмазывайте соусом

1. Рулет порежьте на кружочки шириной 1-1,5 см
2. Полейте замечательным чесночным соусом
3. Оч классно сочетаеца с пюре, зеленью и черри!!!

П.С. очень вкусно этот рулет есть с пюре и белым соево-чесночным соусом!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2405 гостей и 0 пользователей.