Лучший рецепт

Фокачча - итальянский хлеб

Автор: MamaAnya

Фокачча - итальянский хлеб


Мука - 3 стакана
Вода - 1 стакан
Дрожжи сухие - 1 пакети (11гр)
Соль - 0,5 чайной ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 50 мл ...

Читать дальше (2756)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Приправы, Специи

Рецепты приправ и различных специй, бульонных кубиков домашнего приготовления, специи и пряности и их сочетания, аджика рецепт, хрен: хрен на зиму и многое другое.



Фото для этого рецепта (Аджика

Аджика "Огонек"

Опубликовано в разделе "Приправы, Специи"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

1 кг помидлр,1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),0.5 кг чеснока,1 пачка перец чили (20 г.),3 Ст.Л. соли,100 г. сушеный корень петрушки.


Приготовление:

Чеснок.помидоры перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка)Добавить перец чили,соль,и измельченный корень петрушки,перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.Разложить в сухие стеклянные банки,хранить в холодильнике неопределенное время.

Очень вкусно с макароном,голубцами,пельменями и т.д.

Блюдо очень острое поэтому употребляйте осторожно.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4265 гостей и 0 пользователей.