Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рис с замороженными мидиями и овощами

Автор: Елена Белашова

Рис с замороженными мидиями и овощами


Рис (на порцию грамм 40-50),
Мидии (грамм 200-250),
Лук и морковь (2 головки и одна крупная),
Соль, перец и специи по вкусу,
Чеснок (пара зубчиков),

Читать дальше (15556)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Яблочный пирог с бисквитным покрытием

Яблочный пирог с бисквитным покрытием

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Основа:

250г маргарина

390г муки

1 яйцо

85г сахара

Начинка:

7-8 яблок

2ст.л сахара

1ч.л. корицы

Бисквит:

4 яйца

4ст.л. муки

4ст.л. сахара


Приготовление:

- Нагреть духовку до 200 градусов

- Взбить масло комнатной температуры с сахаром, добавить взбитое яйцо. Всыпать муку и замесить тесто. Раскатать тесто толщиной 0,5см и выложить в форму.

- Очистить и нарезать ломтиками яблоки. Выложить на тесто. Посыпать сахаром и корицей.

- Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.

- Взбить желтки сахаром. Добавить просеянную муку. Перемешать и добавить взбитые в крепкую пену белки.

- Достать из духовки форму с пирогом и вылить бисквитное тесто сверху. Выпекать еще 10 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3272 гостей и 0 пользователей.